THREE平衡精粹卸妆油

THREE平衡精粹卸妆油
THREE平衡精粹卸妆油

299元包邮


宝贝整体

Three是Pola旗下相对小众的有机植物品牌, 以纯天然为卖点,也正因为未添加香精,都是植物原本的味道。北欧极简的包装深得我心, 磨砂瓶质感完全无法抗拒。产品主打温和,对皮肤温和无刺激,用起来放心,痘痘肌、敏感肌、孕妈妈也都安心使用。

亮点与细节

上手质感很好,简约大气的设计加上three的logo,让人赏心悦目,加上好闻的柚子味道,使得整个卸妆过程很愉快。

试用过程与体验

以茶籽油,摩洛哥坚果油和玫瑰果油打底,加上乳香柠檬,迷 迭香,马郁兰和橙皮。不含香精、色素、防腐剂,由纯天然植物精油调和而成味道依旧是three经典的植物精油味道。

挤压两汞在手心,然后在脸上划圈,眼妆较重的话单独多按几下,然后双手用水打湿,继续在脸上从内到外划圈按摩,这时候你会看见原本的卸妆油在脸上变成了乳白色的液体,轻轻揉搓彻底溶解污垢后,再用温水洗净即可,整个过程也就两三分,洗完清爽不油腻。

卸妆油的质地,但比一般的卸妆油更轻薄一点,流动性也更强一点,所以洗完毫无油膜感很清爽。

试用心得

优点:1,乳化简单 味道好闻 2,清爽温和 不油腻不紧绷 3,卸妆力度够 洁净力强劲 4,不长痘 不堵塞毛孔

缺点:1,瓶身较重,出门携带不方便

发表评论