地上皇灵芝孢子粉

地上皇灵芝孢子粉
地上皇灵芝孢子粉

93元包邮


宝贝整体

感谢淘宝给予的试用机会,卖家发货非常及时,尽管是我的地址是乡镇地址,但是也仅仅三天左右便收到;一份是净含量70g的灵芝粉,用透明塑料罐包装,密封很严密,里面丝毫没有潮湿结块,食品生产信息也是非常齐全,生产日期新鲜,保障了食品的安全和消费者的知情权。

亮点与细节

灵芝粉作为一种保健食品,最重要的就是消费者的知情权,这罐灵芝粉背后的生产信息相当齐全,生产地址、批号、QS、生产日期、食用方法等都非常明显。

灵芝粉的保健功效非常广泛,卖家专门附赠了灵芝的保健功效和食用各种方法的册子;

采用这种密封罐装的方法,主要是为了尽可能防止水分侵入,让里面结块,更便于运输储存。

试用过程与体验

这种灌装,不仅环保,并且设计也比较美观,同时又品牌的感觉。

卖家做了很多人性化、人情化的售后体验,比如红包,活动,宣传册等。

尤其是这种宣传册,因为很多朋友不知道灵芝更广泛的用途。实际上,灵芝作为保健品,除了预防很多疾病外,更重要的增强人体抵抗力。

包裹的内外包装,采用充气泡沫填充,不过因为快递粗暴缘故,简单的填充容易引起内包装的损坏,建议改进包装。

食用了几天,感觉还不错,口感虽然谈不上多好,但是明显精神有些许改变。长期食用,应该效果更佳。

试用心得

优点:包装设计还不错,口感也还将就,会员营销和客户体验做得很好。另外,食品安全和消费者知情权保障上面做得很好。

缺点:外包装略显粗糙,远距离运输容易破损,建议做一些改进。

发表评论