泰国进口高端天然乳胶枕

泰国进口高端天然乳胶枕
泰国进口高端天然乳胶枕

60元优惠券,券后638元包邮


宝贝整体

发货牛皮纸箱包装很结实,枕头品牌纸盒外包装很精致,赠礼大气有档次,真空压缩密封包装,避免仓储环境影响枕头原有的树汁清香味,从外盒到枕套、枕芯都有品牌印记,更显品质,收到拆开第一眼非常惊喜。

亮点与细节

总体体积较小,但是蛮有分量,外盒有明显的JEA品牌logo,搭配了相同色系的手提袋,包装送人也很大气,很有品牌感。

打开包盒,产品手册、使用说明书、商品信息表一应俱全,让消费者买的放心,用的安心。

产品手册还有详细介绍其它款式的尺寸,优点,可以根据家里长辈小孩不同需求来挑选枕头,非常实用。

试用过程与体验

真空压缩密封包装,避免仓储环境影响枕头原有的树汁清香味,也确实不会寄送过程中弄脏,更有保护性。

枕头默认配了同色系枕套,米白色的,手感细腻柔软,上面有JEA的刺绣Logo,很有档次。

表面纹路分布均匀清晰自然,之前也有买过其它牌子的乳胶枕头,这款明显品质更高,而且制作工艺也更细致。

枕头两边一高一低,可以根据我不同的睡姿需要更换,无论是侧睡还是平趟高度都是恰到好处。

如图所示,与iPhone6的宽度对比,页面标识的尺寸与实物几乎一致。

试用心得

优点:摸起来手感很好,软弹适中有韧性,有淡淡的树汁清香,已经使用愈两周,的确舒适,值得花这个钱。

缺点:外包装和手提袋建议不要用太深色的黑,如果想买来送年青一点的朋友,感觉太像送长辈的包装了,哈哈~~

发表评论