润田翠含硒矿泉水

润田翠含硒矿泉水
润田翠含硒矿泉水

500ml*24瓶,券后59元包邮


宝贝整体

这款矿泉水是由江西润田明月山饮料有限公司生产的,产品水源地是在江西宜春市明月山温泉风景名胜区。上网查了一下,明月山风景区内空气负离子含量高达每立方厘米7万多个,是国家标准的35倍,堪称“天然氧吧”。这种地方的地表水应该也不错。

亮点与细节

饮用矿泉水的外包装粗看很简洁,其实是重点突出了水源地——明月山国家森林公园。产品特点是天然含硒矿泉水。能够很容易与市面上在售的饮用水进行区分。

产品瓶身背面的底部印制了各类需要明示的产品信息,方便消费者了解。

试用过程与体验

瓶盖上润田的标志很清晰,一次性密封盖很轻松就可以旋开。

小小的奢侈一下,直接加热煮开水,用天然矿泉水泡茶喝。

水煮开后直接冲泡茶叶,茶汤很清冽,甘甜可口,应该是好水!

试用心得

优点:产品外包装设计精美,重点突出了水源地和产品独特的优势,可以很好区别市面上在售的其他饮用水产品。关键是内在的品质非常好,烧煮后泡茶喝非常好,茶汤甘甜。至于水中含有的硒元素,被科学家称为“抗癌之王”,这瓶水中的含量有多少作用就不得而知了,但是总比没有强吧。

缺点:产品找不到缺点,实在要说的话,就是可以考虑销售大容量包装的产品。

发表评论