富味香浓醇香咖啡可嚼即食咖啡糖

富味香浓醇香咖啡可嚼即食咖啡糖
富味香浓醇香咖啡可嚼即食咖啡糖

3元优惠券,券后19.9元包邮


宝贝整体

发货很快,物流很快!三天时间收到货!连试用的都给了8盒那么多,是我没有想到的!打开就跟现在的润喉片差不多的大小,方便携带,这个很赞的,放在包包里面不占空间!!迫不及待的打开一盒,因为我平时就是一个很喜欢喝咖啡的人,所以收到货的第一时间肯定是想要马上吃一颗,开盒以后,一股好味的咖啡味扑鼻而来,拿一颗放入嘴里,真的是那种淡淡的咖啡清香,没有很苦也没有很甜,真的是我喜欢的味道,甜味苦味,咖啡味都适中!!我肯定会回购的,太喜欢这个味道了!代替了口香糖了,吃完,嘴巴满满的咖啡味,好香好香!

亮点与细节

真的跟咖啡豆一样哦!

看着很有冲咖啡的感觉吧

包装精美,盒子小巧!

试用过程与体验

这是单个的包装,很完整,也很小巧精致

试用也给了八盒,良心卖家啊!

打开的一瞬间,我以为我买的咖啡豆呢,做的挺好的!

看着是不是有想冲一杯咖啡的欲望呢,一口吃进去,满满咖啡味

总得来说,都很满意的!!味道是我比较喜欢的,入口可以慢慢的自己化,也可以咀嚼,吃完嘴巴留有淡淡的咖啡香味,我是第一次写,不太会写,不过都是真实体验,真的很好

试用心得

优点:包装精美,小巧方便携带,味道适中,不会太甜不会太苦!奶味也没有盖过咖啡味,真的很好吃,吃完有异味的东西,吃一颗这个比吃任何口香糖都来得快,经常出去吃饭又要面对客户的人群,真的很有必要放一盒在包包里面!

缺点:暂时没有发现缺点,唯一不足的就是全部英文,我不认识!

发表评论