中老年女冬装棉衣外套40-50岁

中老年女冬装棉衣外套40-50岁
中老年女冬装棉衣外套40-50岁

10元优惠券,券后208元包邮


宝贝整体

先发表一下自己收到货第一印象,就是很厚实。包装密封,拆开包装后,面料很光滑,虽然颜色有点深,但是很好看。

亮点与细节

可拆卸毛领,时尚保暖任意搭配,毛领很厚实有没有,好舒服啊!

双拉链设计,让穿衣更方便,穿衣穿出自己风格,同一款大衣不同穿法,想怎么拉就怎么拉,实在是比传统单拉链实用多了。

束腰设计,让大衣不再臃肿,加上扣子简约时尚,告别以前大衣的单调。

试用过程与体验

妈妈很高兴穿上了大衣,都说自己买买不到这么好的款式,邻居阿姨大娘都说好,看见很受欢迎!

这是背面照,有了束腰的设计,让衣服不显臃肿,从后面看也很时尚,不亚于商场专卖。

妈妈说穿起来大小合身像定做的一样,面料舒适,没有异味,而且很暖和,但是有一句她提到了,“要是羽绒服更好看穿起来更轻。”

这是带毛领的,老妈说很暖和,但个人感觉除非太冷或者风雪天,要不不用带毛领,由于毛领是可拆卸的,所以非常方便,可以泽天选择带不带毛领。

这是带帽的背面图,如果帽子也是可拆卸的,我感觉会更加人性化,更实用

试用心得

优点:做工精细没有线头,料子光滑舒适,大小合身,穿上后时尚不闲臃肿,时尚而又有气质,可拆卸毛领双拉链束腰让大衣穿起来更实用,风格百搭显年轻,非常适合妈妈们的秋冬之选。

缺点:价格虽然划算,但是里料太重,穿洗都增加了难度,建议改为羽绒等,帽子如果也可拆卸肯定更受欢迎!

发表评论