ccilu驰绿中帮马丁靴女靴

ccilu驰绿中帮马丁靴女靴
ccilu驰绿中帮马丁靴女靴

50元优惠券,券后349元包邮


宝贝整体

第一次看到有这种雨靴,而且还是两用的,比较好奇,没想到能够穿到,哈哈,收到,首先包装纸盒内里鞋盒,包装给满分,其次是鞋子,这个品牌有实体,鞋子质量很不错,手感是可以的,穿上不会觉得卡脚啊不舒服之类的,尺码也是很合适的,我平时穿39的,一开始蛮犹豫的到底选多大,毕竟这种鞋子我也是头一次见,最后选了39,很合适耶,鞋子内里也很不错,穿了不会闷脚之类的,黑色的也特别好看,平时穿或者下雨穿都可以,正好最近秋雨多,可以穿咯!接下来看看啦!

亮点与细节

鞋子的鞋面设计,可以看到材质的不同,完美的结合,小短靴

鞋子的鞋带设计也是很不错的,鞋子手感也很不错,比较满意

鞋底的设计,防滑设计,不会打滑之类的,鞋底还有品牌logo

试用过程与体验

鞋子上脚后很舒适,很合脚,走路跟脚,做工很不错哦

鞋子的侧面设计,这个属于中靴,鞋子的高度刚好不会卡脚踝上

鞋子的表面设计很不错,脏了很好打理,直接清水一擦拭就行了

很喜欢这双雨靴,第一次尝试也是第一次认识,第一次见到,完美邂逅

鞋子的鞋跟可以看到,有一定高度,人更高啦,更有自信,哈哈哈哈!

试用心得

优点:首先鞋子的包装特别的好,这点毋庸置疑,包装上很用心,其次就是鞋子的设计,靴子和雨靴的完美结合,平时或者下雨都能穿,很棒!

缺点:缺点的话暂时没发现哦,就目前来说我个人感觉挺好的,特别的满意!

发表评论