碧琦秋冬气质羊毛修身连衣裙

碧琦秋冬气质羊毛修身连衣裙
碧琦秋冬气质羊毛修身连衣裙

30元优惠券,券后969包邮


宝贝整体

讲真的,碧琦这个女装品牌,我是不熟悉也不了解。作为普通妈妈,对时尚大品牌向来不感冒。这次有幸邂逅了,原来碧琦不止有好听的名字,也有着美好的意喻“碧绿无暇的美玉”,如东方女性的美丽与优雅,品牌致力于为现代都市中的杰出女性打造明艳动人,舒适自信的着装风格。她的品牌理念,在我收到货时,我相信了。商家很诚信,虽然她的价位高于常规女装裙很多,在我确认信息当天就发货,第三天就收到了。商品包装得很好,无破损,无压褶。裙子的吊牌,品牌,成份,预备扣都一应俱全,裙子一挂起就很垂顺,成份上面料是100%羊毛,但与日常的毛呢大衣的面料完全不一样,类似于梭织感的面料,垂坠不褶皱,也不显厚重。室外拍的比室内拍要鲜艳些,晚上室内拍和室外拍有色差,衣衣是很正的酒红色。

亮点与细节

这款裙子不薄不厚,适合不冷不热的春秋季,款式简洁大方,宴会、参加婚礼、还是走亲戚、闺蜜一起出街或是通勤搭配,都很适合。在右肩下方,立体花朵贴布刺绣,刺绣针脚细腻,亮片点缀,有立体感,很有中国传统韵味,显端庄的气质,穿在身上此处也没有不适感。

收腰剪裁,贴合腰身,我是2.1尺的腰身,穿上身刚刚好。腰间左侧与肩部一样的贴布花朵刺绣,同样好看,与肩下部的刺绣相呼应,为裙身增添古典气质,成为裙身吸睛亮点,裙子看起来也不显单调乏味了。

简洁大方的圆领,领型服帖精致,线条流畅,领边沿根本看不出针脚,做工精致。这个领型,我穿也刚刚好,不显大。修身版型,衣身布料没有弹力,后背部是隐形拉链开合,我试穿过了,拉链顺滑,穿脱都不费劲。

试用过程与体验

裙下摆外面看根本看不出走线的针脚,通常我们裙子下摆都有走线封合,这款裙子的巧妙之处,就是将下摆封合的走线隐藏在内里,裙摆看起来更加美观精致,裙摆更加平整好看。

袖子是七分袖,后侧小开叉搭配两个珍珠小纽扣,小巧秀气,这点小设计很喜欢,为裙子增添小亮点,与众不同的小心机,小开叉让手臂更加自由舒适,珍珠扣很漂亮,增添点小优雅,小小的名媛气质有木有。

我选择的是M码,穿上身很合适,也没有紧绷拘束的感觉。好久没有穿红色的衣衣了,虽然是很好穿的酒红色,也不太艳,但偶尔穿还真有点不习惯,本想出去到公园拍的,但穿着这么正式,怪拘束,就选择附近旧宅的走廊里拍了。这是我穿侧面的效果,裙下摆我穿比较松,行走自由。

裙子有内衬,丝滑的那种面料,穿在身上丝毫没有不适感,裙子的面料也很垂,不易褶皱,穿着坐在那里工作很久了,站起来也没有明显的褶皱。

M码对我来说刚刚好,这是试穿的后背效果,裙子做工很精致,我里外都翻看过,不用担心线头的出现,虽然有里衬,与外层的缝合很精致,也设计得很合理,穿上很平整,不会有两层的感觉。

试用心得

优点:正如品牌理念所述一样,版型简洁,没有过多夸张的设计,优雅,大方又舒适。面料很好,不厚重又不易褶皱,时常要参加场面工作的人来说,不会出现易皱,压折的尴尬。个人认为,这款裙子适合职场35+的轻熟时尚女性,宴会,聚会,工作都没问题。

缺点:从版型气质,面料舒适度上来说,都没啥缺点。而对于我来说,我想留着参加孩子的毕业礼,婚礼穿可能更合适。

发表评论