海豚星婴儿辅食机

海豚星婴儿辅食机
海豚星婴儿辅食机

50元优惠券,券后279元


宝贝整体

随着宝宝月龄的增加,仅依靠母乳或是配方奶粉已经无法满足孩子身体发育的需要,所以需要给宝宝添辅食。由于家里主要由奶奶带孩子,所以选择辅食机就主要考虑简单方便易操作,同时又要安全可靠,海豚星的这款婴儿辅食机就很好满足了所有需求。

亮点与细节

这款辅食机做工细致,手感很好,颜色柔和漂亮。有安全防干烧设计,能够智能感应,这样感觉很安全。

Tiitan材质, 不含BPA,是欧美婴幼儿指定材料,手感很好,没有塑料味,透明度很高。

刀片拆卸很简单,只需要顺时针扭动就很轻松拆下来。

试用过程与体验

将辅食机清洗后,按照说明书的建议空蒸了两遍。第一次蒸时略微有点味道,毕竟是新机器,第二次蒸时就完全没有味道了,接下来就正式试用啦。 我选择做胡萝卜泥,制作方法说明书有简单介绍,很方便。将胡萝卜切成1.5厘米大小的块,放入蒸篮中。盖上盖子后放入底座,按照说明书建议在水箱中加入20ml纯净水,按钮旋转至蒸煮就开始工作啦,操作特别简单。

20分钟后机器自动跳掉,用防烫刮铲将蒸篮挑起来,完全不会烫到手哦。

接下来盖上防溢盖,右转开始搅拌,建议单次搅拌时间不超过30秒。

搅拌效果好特别好,胡萝卜泥很细腻!

使用后清洗简单方便,很容易清洗干净。

试用心得

优点:海豚星婴儿辅食机材质安全,操作简便,很适合老人在家里给宝宝做辅食。

缺点:水箱和机器一体不能拆开,需要用纯净水避免产生水垢,不过产品有附带清洗水垢的刷子

发表评论