天鹅绒四件套

天鹅绒四件套
天鹅绒四件套


宝贝整体

超级软的面料,特别适合现在的冷天气,传暖速度很快,摸到手里就特别软。 这个和我在别家买的不一样,别家的克重很低,手感也不柔顺。对比之后,一分钱一分货。 包装方面超级精致,是素直原装品牌的包装袋,跟那些低级的塑料袋快递袋比完全不同的档次,送人自用都很好。 水洗后没有变色,也没有褪色,整体特别简约,无色差,是我喜欢的颜色 。 光泽感很好,睡了一晚,感觉超级软,也很暖和。裸睡感觉很棒的哈哈。 做工精致,整体给全五星,已经介绍给朋友和同事了。 家居风格方面和我们家的简约的风格特别搭配。

亮点与细节

摸着软软的,丝滑般感觉!

百搭时髦,简约而不简单!

细节做的也是棒极了,太喜欢了

试用过程与体验

最爱四件套和睡衣,很不错的试用

颜色很正的蓝色,最爱雾霾蓝

包装精美,好喜欢,还会再来光顾

试用心得

优点:超级软的面料,特别适合现在的冷天气,传暖速度很快,摸到手里就特别软。 这个和我在别家买的不一样,别家的克重很低,手感也不柔顺。对比之后,一分钱一分货。 包装方面超级精致,是素直原装品牌的包装袋,跟那些低级的塑料袋快递袋比完全不同的档次,送人自用都很好。 水洗后没有变色,也没有褪色,整体特别简约,无色差,是我喜欢的颜色 。 光泽感很好,睡了一晚,感觉超级软,也很暖和。裸睡感觉很棒的哈哈。 做工精致,整体给全五星,已经介绍给朋友和同事了。 家居风格方面和我们家的简约的风格特别搭配。

缺点:目前没有发现缺点,完美

发表评论