手心宝贝(Palmbaby)婴儿纸尿裤

手心宝贝(Palmbaby)婴儿纸尿裤
手心宝贝(Palmbaby)婴儿纸尿裤


宝贝整体

试用申请成功后卖家第一时间联系了我,询问了需要什么尺码,为卖家认真负责的态度点赞。快递包装就是快递公司的塑料袋套进,属于简单包装,要是快递过程中有坚硬物很容易划开包装。纸尿裤M码一包是60片装,打开包装排列的很整齐,方便抽拿,一层30片,有两层。

亮点与细节

纸尿裤很薄很柔软。夏天用很适合,透气性也很好!

纸尿裤用过进口的,也用过国产的,第一次有纸尿裤会清楚标志前后,这点还是挺人性化的。

试用过程与体验

外包装只有有效使用期限,没有生产日期。

纸尿裤有明显的尿显提示,还是很不错的。纸尿裤整体很宽,能轻松包裹住宝宝的屁屁,不容易漏尿。

两次尿量以后的对比还是很明显的。尿显示功能3条黄色线变成绿色。

1次尿湿后表面还是很干爽舒适的,第二次尿过以后表面有点湿润。不适合晚上穿戴。好在导尿性很好很快。尿液停留在宝宝屁屁上的时间很短。

试用心得

优点:这款纸尿裤很纤薄柔软,透气性很好。颜值高,清楚的标示出前后方向。使用中导尿性很好,能快速吸收尿液。纸尿裤很宽,可以轻松包裹住宝宝的屁屁,不容易侧漏。

缺点:没有显示出生产日期。其它都挺好的

发表评论