秋季刺绣金丝绒卫衣

秋季刺绣金丝绒卫衣
秋季刺绣金丝绒卫衣


宝贝整体

首先,版型,有点偏宽松,但是也不是特别肥大的那种,毕竟卫衣,宽松的效果要比保身好,所以版型很不错。其次刺绣是亮点,起到了修饰的作用,不浮夸,简约大方,很适合年轻女性选择。最后,穿着很暖和,很舒服,而且也非常的好搭配衣服,牛仔裤,裙子都可以,性价比很高。

亮点与细节

装饰用的小花,是衣服的亮点,颜色搭配的很柔和,不浮夸,很简单很大方。

装饰花是胶粘上去的,很牢固,机洗和手洗,都比较安全,不会担心脱落。

在衣服的背面,可以看到刺绣部分做工非常的严谨,没有乱走的线头和针脚,结实牢固,贴身穿也不会觉得不适,很不错。

试用过程与体验

领口部位,我选择的是高领,比平时的圆领衣服,领口要略为厚实一些,毕竟秋冬了,还是注意保暖很重要哦。

衣服整体得背面效果,墨绿色,苹果手机应该是拍照最为真实得效果,所以更加的直观,因为在晚上拍摄,还是略有点暗,如果在自然光下,就能看到衣服本身是很有光泽的,和描述的一样,没有任何的色差。

衣服的内部,材质很柔软很舒服,贴身穿,不会觉得硬或者是别的不适感,而且做工也是非常的到位,没有线头之类的情况,很不错。

袖口是收紧的,相比较宽松的卫衣袖口,收紧的袖口一个是暖和,另一方面也比较的美观大方,外面在搭配外套的话,也很好穿着。

最后就是上身图了,平时穿牛仔裤较多,所以这次也是穿牛仔裤来展示,个人认为搭配黑色的长裙,效果会比牛仔裤好。

试用心得

优点:版型修身,材质柔软,穿上很暖和,适合秋冬穿着,而且简约时尚,非常好搭配衣服。

缺点:没有缺点,很喜欢,很满意。

发表评论