儿童加绒打底裤

儿童加绒打底裤
儿童加绒打底裤


宝贝整体

拿到手感觉不错,厚厚的,这个绒就像是大人的保暖衣那种绒,挺密的。只是有点小遗憾,水洗标为什么在里面,如果保暖衣里面不穿秋裤的话,可能会扎吧,有点不舒服

亮点与细节

水洗标在里面,一开始觉得肯定是扎肉的感觉。不过又一想呢,在这个位置也行,有内裤挡着应该不扎,就算是光腿直接穿也行。

腿上压线非常满意,是无骨的不会有勒的痕迹。压线扁的,不然穿一天可不舒服,脱下来的时候腿上深深地一道沟,痒的不停挠。

里外压线一样,都是无骨的,非常棒!现在的宝宝保暖衣能做成这样不容易。上次在实体店买的保暖衣可没有这样的,我以为都是这样。终于找到好的了

试用过程与体验

拿到看了没问题就洗了,一点都不掉色。倒了一点孩子的洗衣液,用温水泡上了。结果去干活忘记了卫生间的裤子,等发现的时候已经是一个多小时以后了,居然没有一点点掉色,我选的是深灰色的,比较惊喜

翻过来里面就这样,绒比较密,不是特别厚的,但是能过冬了,里面或者外面还要再套一条棉裤呢

水洗标不在里面就好了嘛!其他没毛病

前后就不是无骨的了,不过应该不勒吧!可能大片的缝合就不能是无骨的了。问题不大

整条腿上都是无骨的,比较喜欢这样的设计。穿得多也不会有了勒痕了。打满分。

试用心得

优点:紧身 保暖,绒细密。裤腰也是高腰的,不用担心孩子会凉肚子。里面或者外穿都是可以的。外面的面料挺好的,不会起球那种。

缺点:唯一的缺点是 屁股和前面的里面不是无骨的。但不影响整体好评,喜欢。

发表评论