马克珍妮儿童雪尼尔外套秋装

马克珍妮儿童雪尼尔外套秋装
马克珍妮儿童雪尼尔外套秋装


宝贝整体

粉粉的一件小衣服,超温暖超舒适。粉白相间,颜色清新自然,面料柔软舒适,小宝宝穿着很舒服。而且这件衣服的设计很人性化,衣服的袖口、帽檐、下摆处都有松紧,即使衣服稍大,宝宝也能方便穿着!赞!

亮点与细节

衣服的合格证,面料是A类的婴幼儿用品,穿着放心舒适。

拉链的吊坠是一只很可爱的小木马,小小的,很有质感。虽然只是一个拉链吊坠,但可以看出设计得很用心,为整件衣服加分。

衣服的内部乍一看有些粗糙,但考虑到面料是雪尼尔,比较厚实,所以也在所难免。

试用过程与体验

衣服擦了点肥皂开始清洗,没有褪色,给宝宝穿安全放心。

宝宝78厘米,穿80码,大一点点,正合适。天气再冷一些,里面还可以加衣服。

宝宝穿上以后变成了粉粉的小可爱,软软的一只,萌萌哒!拉上拉链,帽子很服帖地包裹着小脑袋,不怕冷了呢!袖口有松紧,不怕袖子太长不方便,这个设计给满分,哈哈!

试用心得

优点:面料舒适柔软,样子简单大方,袖口、下摆、帽檐的松紧设计深得我心,非常适合宝宝穿。

缺点:没有拉链防护,拉链拉到底的时候有可能宝宝的下巴会摩擦到。

发表评论