民族风旗袍复古蓬蓬裙连衣裙

民族风旗袍复古蓬蓬裙连衣裙
民族风旗袍复古蓬蓬裙连衣裙


宝贝整体

店家发货很快,物流快递小姐姐服务也很满意。给我家闺女买的粉色的,没有色差,是那种梦幻的淡淡的公主粉。衣服打开也没有其他的味道。里面加绒的,软软的,现在天气转凉穿着正合适,不薄不厚。我家闺女身高不到110cm,体重33斤,买的120码的,尺寸大小正合适,不大不小,不肥不瘦,给其她宝妈做个参考,蓬蓬的裙摆是蕾丝纱的,没有破洞,做工细致,衣服上面绣的花针脚工整,没有杂线,也不扎手,很柔软。

亮点与细节

中国风的盘扣在领口起个装饰作用,避免了闺女不会系这种扣子的麻烦,盘扣没有多余的线头,做工工整

裙摆的蕾丝纱蓬蓬的,满足了闺女的公主梦,蕾丝没有破洞,而且结口处没有多余杂乱的线头,裙摆的里面还有一层保暖。

领口的绣花一针一线都是仔仔细细绣上去的,没有多余的线头,针脚密实。领子的长度不长不短,孩子穿着正合适,不会堆积起来

试用过程与体验

衣服的上面是在蕾丝纱上绣的花,针脚工整,密密实实,没有杂乱的线头

袖口上面也有绣花,和其他的绣花一样,针脚细密工整。

蕾丝纱的裙摆质量超级棒,孩子身高不到110cm,买的120码的大小正合适,不长不短,尺码标准。

裙子两侧有丝带,丝带也是蕾丝纱的,不长不短,系个蝴蝶结的样子美美哒。

裙子的里面是加绒的,很柔软,很细腻,现在天气转凉,在山东这个季节穿着不薄不厚,正合适。

试用心得

优点:衣服的尺码很标准,根据孩子的身高选择尺码正合适,加绒的裙子不薄不厚,很柔软。衣服上的绣花针脚工整,没有杂乱的线头,裙摆的蕾丝纱质量也是一级棒,蓬蓬哒,孩子穿上旋转一圈,满足了她的公主梦。下了订单以后发货很快,物流也是蛮快的,服务质量都是棒棒哒。打开之后也没有其他的味道,孩子试穿之后直接不脱了,喜欢的不得了。

缺点:衣服很满意,没有发现缺点。

发表评论