女童冬装真毛领保暖棉服

女童冬装真毛领保暖棉服
女童冬装真毛领保暖棉服


宝贝整体

这件棉衣属于加厚型的冬装棉服,韩版风格,偏休闲可爱舒适的设计 ,衣服质量很好,做工精细,面料手感柔软颜色没有色差,穿着合身很漂亮。

亮点与细节

棉衣是戴帽子的,上面有可拆卸的大毛领,摸起来手感舒服,很柔软细腻,上面有两层扣子可系,很方便的设计。

腰部采用的收缩绳子设计,很休闲,也可凸显腰部曲线。

胸前有两个大口袋,有按扣开合,方便。很可爱的设计。

试用过程与体验

这款棉衣很厚实,穿起来也很暖和。宝宝很喜欢前面两个口袋,放小手和小玩具很方便。

简单试穿了下,宝宝现在平时穿100码的衣服,这款选的110有点偏大,不过宝宝长得快,而且南方的冬天还有好几个月,冬天里面还有穿毛衣什么的,等到时候大小应该差不多了。

从后面看版型好好看,颜色也很鲜艳亮丽,冬天穿出来绝对是一道亮丽的风景线啊。大毛领帽子也很保暖。

拉链很顺滑,大圆环设计的拉链头,宝宝自己也可以拉上拉下,很方便。

冬天穿这件应该是足够暖和了的,毕竟很厚实的面料。让宝宝美美过冬吧!

试用心得

优点:这件棉衣质量不错,版型也喜欢。简洁大气,做工精细,面料手感柔软,颜色没有色差,穿着舒适,时尚大方,漂亮,尺码与描述一样。性价比不错。

缺点:颜色方面可以再丰富些,多点选择。毛领可以更厚实些。要是棉衣内胆可以设计成可拆卸的会更好,这样春秋天可以拆卸内胆做风衣穿,一衣两穿,更实用更方便。

发表评论