礽心滇竹叶去黄清新洁面乳

礽心滇竹叶去黄清新洁面乳
礽心滇竹叶去黄清新洁面乳


宝贝整体

发货速度相当快了,我在南京,发货第二天就到了,包装体积相当大了,里面裹着泡沫,很严实。淡绿色的盒子上印着竹叶很小清新的感觉。有120ml,拿在手里感觉很沉。仔细研究了一下洗面奶的成分,主打是牡丹,青蒿,淡竹叶的提取物,三种都算是药物成分,无毒无害。其他的表面添加剂也是安全无副作用的。可以放心使用。竹叶的味道有点小清新,膏体粘稠,不易推开,泡沫不多,不过很细腻。洗涤效果很好,洗过之后脸滑滑的,手感很棒。总体来说还是值得入手的。

亮点与细节

淡竹叶提取物,保湿滋养。 青蒿提取物,修复损伤,舒缓敏感肌。 牡丹提取物,轻盈有光泽。 主款洗面奶的主打成分都在这里了,青蒿提取物在临床上也被用来治疗红斑狼疮、皮肤瘙痒症,神经性皮炎等。

很喜欢礽心这个logo,很漂亮。

翻过来是镂空的竹叶花纹。瓶体绿色,很符合主打淡竹叶这个主题。

试用过程与体验

膏体是淡绿色的,味道是淡淡的竹叶香味,但是有些人可能会闻不习惯。

挤到手上,不是很黏皮肤。感觉不大好推开,比较粘稠。

涂抹均匀之后,明显感觉皮肤亮了不少。而且滑滑的,很滋润。

挤少量,搓起泡,不是很大的泡泡,也不多。

挤大量,也并不是很多泡泡,不过感觉还是很细腻的。洗过之后,皮肤很滑,手感相当Q,过了一段时间感觉脸比较干,应该及时涂水乳。

试用心得

优点:清新的颜值,清新的味道,清新的颜色。产品很细腻,主加的三个药物成分为洗面奶加分不少,其他成分也是无毒无害的发泡剂,润滑剂等表面活性剂,不用担心添加化学成分伤害皮肤的问题,可以放心使用。

缺点:味道可能有些人接受不了,其次是洗过一段时间之后不涂水乳就会觉得干。

发表评论