小天鹅10公斤大容量波轮洗衣机

小天鹅10公斤大容量波轮洗衣机
小天鹅10公斤大容量波轮洗衣机


宝贝整体

我记得早些年家里面一直都是用波轮洗衣机,直到去年搬新家换新房子才换的滚筒洗衣机,相较于滚筒洗衣机,波轮的优势就是洗衣时间短、结构简单重量轻、噪音小容易搬动;而滚筒洗衣机的优势就是用水量小,贵重的真丝及羊毛衣物也能够清洗;对于我个人来说,用了很多年的波轮洗衣机,对波轮还是很衷爱的。 这款小天鹅洗衣机就是波轮式的,不仅是新款还是采用了电脑全自动控制,也拥有羊毛呵护洗涤程序,和滚筒的有的一拼了,整机毛重45kg,真是辛苦物流大叔帮我们送货到家了。外观上这款洗衣机全灰的设计十分简洁,随箱附带了一款防鼠板,能够预防一些小动物乱钻,保持底部电机的干净整洁。

亮点与细节

整个洗衣机包装的非常严实,上下都有泡沫护板保护,内部也有泡沫防震,因为洗衣机的门盖采用的是钢化玻璃材质,多几层防震泡沫能够更好的保证运输的安全性,由此可见小天鹅店家的细心。 内部的洗衣筒空间非常的大,10kg的容积足够洗一家5口人日常的衣物和被子,大容量才体现了实用性!说明书、接水管都在筒内,看到这个过滤网就觉得很亲切,迫不及待的想要开机测试一下了。

现在的洗衣机都是采用了电脑智能控制面板,这款小天鹅洗衣机也不例外,程序按键能够控制标准、快洗、浸洗、强洗,还支持羊毛、家纺、童装和桶自洁功能,洗涤水量和漂洗水量支持八档调节,能够自由的操控。浸泡、洗涤、漂水和脱水也能够实现单独运作或者多模式运作,根据自己调节就可以使用,操作简单,老人家也可以很快学会。

洗衣机的左右两侧都有一个固定把手位置,这样在搬运的时候能够更好的受力,90斤的重量移动需要2个男人一起才行。这款洗衣机的排水口出厂设计在左边,我家的排水口是在右边的,位置不对称怎么办?只需要把洗衣机倒下来,将排水管从左边拆下来捋l到右边就可以了,使用的时候需要注意洗衣机放置水平,如果没有水平底下四个角是可以进行微调的哦!

试用过程与体验

水管安装特别方便,直接旋上去就可以了,水龙头的部位也不需要多的部件,下拉一下弹簧扣套上去再松手就可以了,非常牢固。防鼠板我是没有安装,十几层的高楼也就不需要防鼠板了,安装与否看个人需求。

10kg和8kg看似只差了2kg,实际使用起来的时候会感觉差距还是很大的,10kg的容量能够放下三个人的衣服外加2床空调被,刚好塞满,一次性能够洗涤更多的衣物!打开洗衣机盖子可以看到洗衣服投放口和洗涤剂投放口,倒入后启动程序洗涤坐等就好。

拿到家第一次使用的时候建议先进行桶自洁一下会更干净,然后再来洗涤衣物。刚开始没注意,后来发现这款洗衣机能够连接WiFi,于是赶紧去看了下说明书,按照说明连接上了家里的wifi,再下载个小天鹅i智能APP,界面如下图以后不在家里也可以远程操控洗衣机洗衣服啦。

先将洗衣机连接上家里的wifi,目前不支持5G的wifi,只支持2.4G频段的wifi,然后绑定设备,设备的型号就在洗衣机盖子的左上角,有一个二维码直接扫一下就好了,需要洗涤衣物可以手机直接选择什么模式,然后一键清洗就搞定了。

试用心得

优点:1、洗涤、特别是甩干的时候,噪音非常的低,不靠近基本都听不到声音,这一点比涡轮的好太多。 2、10kg的容积非常大,适合一家五口人使用。 3、钢化玻璃门,能够很清晰的看见洗涤情况。 4、带有羊毛呵护洗涤程序,贵重衣物也能够清洗。

缺点:容积大,洗涤起来会比涡轮废水一点,其他没什么问题。

发表评论