御雪祛斑美白霜补水淡斑美白祛晒斑雀斑黄褐斑修复面霜

御雪祛斑美白霜补水淡斑美白祛晒斑雀斑黄褐斑修复面霜
御雪祛斑美白霜补水淡斑美白祛晒斑雀斑黄褐斑修复面霜

98元包邮


宝贝整体

很好用的一款面霜,好吸收,不油腻,很清爽,修复功能,保湿效果非常好!我是混合型皮肤用着不会过敏,我妈妈敏感性肤质,用着也没出现什么不适!

亮点与细节

膏体很清纯,没有刺鼻的异味!

涂抹上以后,不会觉得油腻的!很好吸收!

试用过程与体验

我是混合型皮肤,从小脸上就有雀斑,一直都是我的一块心病,之前的皮肤缺水严重,脸上起皮,摸护肤品脸上疼痛,这是使用这款面霜第一天,

使用第三天,脸颊的癍似乎是淡了一点,也不知道是不是我的心里作用,反正脸颊涂抹护肤品的时候不再疼痛了!而且我发现,自从用了这个面霜,脸滑滑的,明显比之前好很多!

使用第七天,皮肤得到了改善,平时不会轻易脸红,不会干裂掉皮了,雀斑也在一天天的变淡只是我这多年的老雀斑,不是一天两天能去掉的,需要坚持使用,相信一定会有意想不到的效果!

试用心得

优点:非常好的一款面霜,之前我的皮肤缺水严重,干裂,起皮,稍微热点或者是风吹以后就会发红,遗传的雀斑,伴着我已经20多年了,非常困扰,用了这款面霜以后,皮肤明显得到了改善!不会再起死皮了,涂抹护肤品脸也不再疼痛,虽然面霜有点油质,但是我发现用了以后脸一点都不油腻!很清爽,而且用了以后脸滑滑的,雀斑也得到了改善!坚持使用,相信一定可以起到意想不到的效果!

缺点:缺点就是一瓶太少了,不够用,哈哈

发表评论