红豆薏米枸杞代餐粉600g

红豆薏米枸杞代餐粉600g
红豆薏米枸杞代餐粉600g

5元优惠券,券后33元包邮


宝贝整体

1、包装用有塑料包装保护 产品没有磕磕碰碰 产品完好无损 2、物流很快,收到试用消息以后马上就发货了 3、产品本身含卡路里低 成分表看着很健康 主要是为了代餐 4、口感:没有什么味道,泡出来本身的味道相当于没有味道 要自己加糖或者蜂蜜才行.总体来说还是很满意的,物美价廉。

亮点与细节

拿到的时候非常有分量,感觉非常划算!

宝贝本身的粉还是很细的,可以看见黑芝麻的被碾碎的渣渣 用料很良心了

冲泡方法 加了四五勺粉,加了两次水。第一次的时候很难搅匀,二次加水以后,搅拌一下就均匀了。冲泡后有淡淡的香味。

试用过程与体验

整体很有质感 分量足 买的划算

日期很新鲜 包装也很严实

粉末研磨的很细 有一股淡淡的香味,冲泡以后更香

成分配料表里面 糖是最少的 所以吃起来还是觉得很健康 但是吃起来有点没有味道所以还是要自己额外加一些糖或者蜂蜜

冲泡两次 多搅拌才能均匀 问起来还是很香的

试用心得

优点:优点是物美价廉 糖分很少适合代餐 配料非常的健康,产品本身含卡路里低 成分表看着很健康 主要是为了代餐 4口感:没有什么味道,泡出来本身的味道相当于没有味道 要自己加糖或者蜂蜜才行.总体来说还是很满意的,物美价廉。

缺点:缺点就是 因为没有糖 所以泡水干吃的话 会有点困难,还是要自己添加一点白糖和蜂蜜的。

发表评论