tgtg人参发酵滋养面膜正品颜膜婴国天使TGTG婴儿蚕丝面膜补水保湿

tgtg人参发酵滋养面膜正品颜膜婴国天使TGTG婴儿蚕丝面膜补水保湿
tgtg人参发酵滋养面膜正品颜膜婴国天使TGTG婴儿蚕丝面膜补水保湿

98元包邮


宝贝整体

虽然我申请的试用装只有两片面膜但包装确实很用心,这个态度我很欣赏,就冲这点给老板点个赞!在说说这个面膜,是人参发酵滋养面膜,适合各个年龄段的人,也适合各种肤质,这样我就可以放心的用了,觉得不错的话还会买呢

亮点与细节

包装给人很清爽的感觉,不像别的面膜花里胡哨的。这款面膜的主要功效是滋养补水的!

这款面膜介绍了如何使用,很详细,主要分为成分介绍,产品功效介绍,专利成分介绍以及温馨提示几个部分!

看下面膜的专利成分,铁皮石斛,银耳子,马齿苋,还有专利号,一看里面就是好东西啊!

试用过程与体验

来张刚洗完脸的玉照,大家凑活着看吧!(*∩_∩*),我觉得脸还是洗的比较干净的!

这款面膜是纸质材质的,比其他的面膜好撕开!就算手上打滑撕开也比较容易,这点不错!

面膜质量非常好,打开后就能看到完全和市面上卖的便宜的面膜有很大的区别,面膜液体呈现黄色,粘稠度也刚刚好!

面膜与皮肤贴合的非常好,做工非常大气,适合我这种大脸妹,脸上全部覆盖的满满的!面膜纸也不是那种超薄型的,太薄了容易锁不住水分,这款用着很舒服!

精华液呈黄色的,用量刚刚好,用来涂抹脖子和手臂!成分不错,还是很珍惜这贴面膜的,一点都没浪费!

试用心得

优点:面膜的外包装和内在质量都不错,用起来都很舒服,精华在面膜上满满的,也很大气,没有贴不到的地方,总之这次试用体验很满意,用完了会来买的,找到一款合适的面膜不容易啊!

缺点:老板要是能多送几片就好啦,还有就是面膜的精华能再多有点就好啦,不过毕竟是好东西吗!

发表评论