嵘祥艾制品黄金艾眼贴每盒10袋

嵘祥艾制品黄金艾眼贴每盒10袋
嵘祥艾制品黄金艾眼贴每盒10袋

48.02元包邮


宝贝整体

宝贝收到好几天了,宝贝真的很不错,物流也快两天就到了,用了眼睛很舒服,缓解疲劳,预防近视,用了几天效果很明显,贴在眼睛上面,清凉清凉的,特别舒服,因为我经常上晚班,老是熬夜,有了黑眼圈,用了艾眼贴之后,眼睛疲劳近似改善了很多,用它没错,我还会一直坚持的用下去呢。

亮点与细节

刚到晚上就迫不及待的试了一下,拆开里面有很多水分,敷完之后很水润。

包装的特别密封,外面还有一层塑料保护膜,这层保护膜我扣了半天都没扣下来用剪刀剪下来的,这包装太结实了,太棒了。

贴在眼睛上面有清清凉凉的感觉,有轻微的一点点药味,贴完眼睛确实舒服了很多很多。

试用过程与体验

包装的很结实,很密封,塑料包装里面有一层纸盒,纸盒里面就是爱眼贴, 艾眼贴外面有一层塑料保护膜。

打开啦!很大一盒艾眼贴,打开里面有20片,相对于我们可以敷10天,还是比较划算的。

艾眼贴盒子里面里面是一小包一小包的,每个都是独立的包装,非常的小巧玲珑,精致。

打开准备敷,眼膜上有很多水分,敷了20分钟都没有敷干,有淡淡的草药味儿,闻起来很清爽。

敷到眼睛上了,刚敷上去就感觉到了冰冰凉凉的感觉,感觉自己的眼睛在慢慢的恢复,用完之后眼睛很水润,有光泽,黑眼圈淡化了不少,还能改善鱼尾纹。

试用心得

优点:预防熬夜的人,通宵的人近视,可以缓解眼疲劳,淡化黑眼圈,改善我们的鱼尾纹,改善眼部的脂肪粒。

缺点:缺点暂时还没有发现,冬天用的时候会很冷,这个是避免不了的,所以我们用的时候需要用温水泡一下,然后再往眼睛上敷会很舒服。

发表评论