MONSCA时尚拉杆箱-20寸

MONSCA时尚拉杆箱-20寸
MONSCA时尚拉杆箱-20寸

20元优惠券,券后469元包邮


宝贝整体

这款摩斯卡拉杆箱格调高雅、品位内敛、款式经典,总体上对这款旅行箱是非常的满意。箱面制材细腻,边角轮廓做工精致,拉杆硬挺抽梭顺滑,静音万向轮轻盈灵活。最喜欢内部结构,比普通行李箱多了一片可拆卸的多用隔离层,即可隔离物品,同时又是一个两厢置物袋。对于女生而言,随身物品比男生多了许多,化妆品,姨妈巾... ...瓶瓶罐罐拉拉杂杂一大堆。合理的内部结构让箱子使用起来更加方便。

亮点与细节

摩斯卡拉杆箱采用德国耐高低温性能的拜耳pc材料,外形美观,回弹力好,不易变形,强韧抗压力!PC是一种线型碳酸聚酯,是几乎无色的玻璃态的无定形聚合物,有很好的光学性。具高强度及弹性系数、高冲击强度;使用温度范围广高度透明性及自由染色性;成形收缩率低、尺寸安定性良好;耐疲劳性佳、耐候性佳、电气特性优;无味无臭对人体无害符合卫生安全。PC广泛应用于医疗、汽车、建材、航空等领域。 MONSCA/摩斯卡做到了“以人为本、安全第一”!

提手设计贴合手掌弧度,手感柔润,易着力,手掌放开后提手会自动轻柔的回归成贴合箱体状态,整个过程没有一丝声响。拉杆控制钮和提手柄上都印制着清晰明了的MONSCA标识,可见品牌的力量的确很强大。

箱底4只小巧的万向轮,负责承重和移动。万向轮是此款拉杆箱的一大亮点,形状小巧,结实耐用,行走轻盈无声,转向轻巧灵活,与箱体弥合自然流畅,自带防震而且可以任意改变方向没有阻力,既美观又实用。

试用过程与体验

内部结构非常精巧,两个主箱都设有交叉带用来固定衣物,交叉带用塑胶卡扣一塞关闭、一拉松开用起来很方便。隔离层的车工细致线条横平竖直,没有任何线头和毛刺。 TAS海关密码锁密码锁设计精巧,开合操作简易,且具有较高的安全性能。

箱内分两大区域,辅助配置拉链纱网,有效隔离和保护箱内衣物的整齐。两边纱网袋在隔离两大区域作用的同时缝制成四个置物袋,可放置化妆品、充电器等零碎物件,左右两边的储物箱空间可以随心所欲将衣物和鞋子分开放置。纱网材料坚韧、涤纶面料结构紧实,车工平稳规矩,储物袋的拉链拉索顺滑,用着很称手。

合金拉杆稳定性很好,抽拉顺滑,结实耐用。拉杆有3个档,与箱体弥合离地面66厘米为一档、拉高一半离地面88厘米为二档、完全拉起里地面103厘米为三档。这样的拉杆足够适应不同的身高。

这款摩斯卡拉杆箱选择了钛金色铝框,钛金色颜色雅致,箱体拓印的英文字母令纯色箱体活跃起来,有着画龙点睛的作用。铝框箱相比拉链箱而言,安全性能比较高,开箱和关箱都比较便捷,外出带这拉杆箱,就是随身携带一座椅,随时随地提供休息场地。24寸的拉杆箱装满大约有40多斤重,非常适合长途旅行用。

(MONSCA)是广州摩斯卡箱包发展有限公司旗下的品牌,十几年来,MONSCA以拉杆箱起家,并将业务拓展到专业布拉杆箱,皮拉杆箱,pc拉杆箱及定制箱等四大领域,迄今为止,MONSCA已在数不清的旅途中出现,MONSCA的成功,其实并非偶然,MONSCA以先进的人工技术及原材料,致力研究及发展新产品并对箱包的耐用性、多功能性、符合人体工程学的设计及舒适度诠释了新的定位。

试用心得

优点:1、造型时尚简约、线条流畅; 2、箱体轻盈、容量足够; 3、万向轮滚动流畅静音,平稳耐磨; 4、铝合金的拉杆,抽梭顺滑质轻且紧固; 5、箱体优质PC制材,具有优良的韧性、耐压性和抗冲击性。

缺点:这款拉杆箱使用下来没有感觉任何不满意的地方,可以预见,这款拉杆箱能够与我相伴很久很久... ...

发表评论