比芭美洋甘菊补水保湿面膜

比芭美洋甘菊补水保湿面膜
比芭美洋甘菊补水保湿面膜

49.9元包邮


宝贝整体

宝贝整体来说给人一种眼前一亮的感觉,包装方面都很好。也有真伪码,还有一个唇膏和面膜搭配。看面膜成分感觉也不错,很有护肤作用。

亮点与细节

和平常面膜一样甘油也是保湿成分,字迹也印的清晰。看起来是正品

味道还行,跟我以前一个医用修复面膜很像,是淡淡的香味

面膜纸很薄,感叹一句,摸起来好滑很舒服!

试用过程与体验

成分来说很好,我是混合皮肤,鼻子很干。额头很油的那种。看这个面膜是缓解皮肤干燥的我觉得对我很有用。

这个面膜纸很薄,绝对不是很厚重的那种,而且非常滑,感觉补水效果很好。贴在脸上很舒服没有刺痛感。

这个是精华,量还行,刚刚好够用,不会造成浪费。

精华液粘稠,而且抹在脸上脖子胳膊上都很滑不到一会皮肤就吸收了。非常喜欢这个精华液。

敷完脸滑滑的,很水润,脸敷了面膜,感觉脸就是比脖子白。补水效果非常棒!

试用心得

优点:包装可以,面膜很滑,面膜的味道很香,精华液很多,效果很好皮肤也能很好吸收,温和又不刺激。敷完这款面膜后皮肤清爽,这几天长痘痘皮肤又干敷上没有刺痛感,而且这个面膜纸裁剪也符合我的脸型。非常棒!

缺点:看使用方法,我还以为没有珠光膜,但是其实打开里面有珠光膜的。

发表评论