阿菲娜18k金星月镂空项链

阿菲娜18k金星月镂空项链
阿菲娜18k金星月镂空项链

200元优惠券,券后1420元包邮


宝贝整体

女人都爱首饰。项链几乎是每个女生都会选择的首饰,好的项链能彰显女性的优雅,妩媚和婉约,甚至个性等等。这款18k星月项链我很喜欢,因为它款式特别,可以有多种戴法,又很婉约,是我喜欢的类型。项链整体很亮闪,虽然没有钻石点缀,但是胜在造型别致,可塑性强。

亮点与细节

项链属于纤细婉约型,配有贵金属检测证书,标有项链的成分,重量和颜色。项链重1.32克,玫瑰金色,是18k金材质。

项链做工精细,没有粗糙的地方,星星月亮都很好看。颜色和光泽度都不错。整体很精美。

项链的特别之处在于星星是从月亮那穿过来的,所以可以调节出来的长度,可以按个人喜好来调整。但是星星是不能从月亮那出来的,只能从后面的开口处打开。

试用过程与体验

卖家发货非常快,当天下单当天发货。收到包裹有纸袋,有首饰盒,有证书,还送了2019年台历。包装很好,送人没问题。项链开口位置唯一,就是后面的卡扣,卡扣上一面印有品牌标志,一面印有项链材质。

星星月亮到达最后的位置就是挨在一起了,星星不能从月亮那穿出来,项链的设计很巧妙,喜换颈链的,可以把月亮往上,星星往下,即可成颈链,下面还坠有星星,非常好看。长度喜好可以用星星来调节。

这是星星在下,月亮在上,相当于颈链的效果,特别适合大开领的衣服,显得颈部修长。夏天配上美美的连衣裙,美丽极了。

这种戴法就是项链最长的长度,和所有项链一样,纤细的项链配上星星月亮,凸显女性的柔美。

这种属于中等长度,不会太长,也没有颈链那么短,想怎么戴,完全随心情。

试用心得

优点:项链做工精细,包装也精美,送人自用都没问题。款式特别,有小心机,星星月亮的设计特别又好看,适合送给特别的你。项链属于纤细型。

缺点:没什么缺点,很精美,但是星星月亮那里固定了想要长度后,有时候会因为身体的动作导致星星的位置滑动,不过这不算什么问题啦,毕竟美可以让一切忽略不计。

发表评论