桂丰源柳州螺蛳粉

桂丰源柳州螺蛳粉
桂丰源柳州螺蛳粉

39.8元包邮


宝贝整体

外包装够大,打开有5包,每包净含量280克,打开还有小礼物赠送,有一小包的鸭脖,nice!

亮点与细节

打开包装有7袋配料包(米粉、腐竹、酸豆角&木耳、卤水、酸笋、红油、花生),打开小包装就散发出了酸笋特有的那股发酵出来的“臭”味。米粉晶透,看起来不错!外包装看着就有食欲,迫不及待打开煮了一包尝尝。

下锅煮米粉的时候,出现白色米浆比较少。很顺滑Q弹不粘锅!

卤水包是液体状,打开就感觉醇厚的汤头味道,配料包整体感觉量很足,酸笋包和豆角包很实在,酸笋臭味很浓,甚合我意!!就喜欢酸笋那股发酵出来的“臭”味。酸豆角料包里面混合了一点黑木耳丝,花生大颗。

试用过程与体验

好期待,马上出锅品尝啦,已经迫不及待啦!!

螺蛳粉清汤的颜色特别的淡,看起来真的很没有食欲,但是诱惑到怀孕忌口中的的小姐姐,闻到螺丝粉特有的臭味,就忍不住过来尝了几口,回复味道吃起来倒不会显得很淡了,米粉的口感还可以,比较有劲道。

米粉爽滑,很不错。红油包的量也还可以,加入红油,开造啦!!辣味超足,对于无辣不欢的我,深有吸引力呀!!但不会有辣吼的感觉,吃不了辣的还是少放点哦。腐竹花生还是比较香脆,酸笋很嫩,酸笋颜色偏白味道够酸口感饱满。酸豆角入口味淡,并不很酸。花生饱满香脆。汤头醇厚,最后汤也被我喝完了。(#^.^#)

试用心得

优点:第一次申请免费试用,很幸运被抽中,写这个报告也是想让一些因为螺蛳粉“臭”就不敢吃的人,可以勇敢尝试一下,我保证,你也会像我一样想吃第二次的!

缺点:暂时还么有什么缺点要说的。

发表评论