婴儿纱布被子冬加厚宝宝豆豆毯新生儿纯棉秋冬

婴儿纱布被子冬加厚宝宝豆豆毯新生儿纯棉秋冬
婴儿纱布被子冬加厚宝宝豆豆毯新生儿纯棉秋冬

50元优惠券,券后530元包邮


宝贝整体

收到的被子是1公斤的,适合宝宝在春秋盖,被芯是棉的。被套分两面,表层是竹棉,手感类似棉麻,透气性比较好。里层是绒布的手感,有点毛毛,宝宝睡进去不会冷,洗的时候也没掉毛,还是比较安全。特色是里层被套上有一颗颗凸起的安抚豆,通过手的触摸可以安抚宝宝的情绪。

亮点与细节

被子有独立的收纳袋,是棉的,且能封口,比较干净卫生,适合收纳。

被子里面的安抚豆都,拿在手里凹凸感强烈,通过手指的抓握触摸,能在一定程度上缓解宝宝的烦躁情绪。

被芯的四个角上都有这样的小绳子用来将被芯固定在被套里,不会到处跑,比较安全。

试用过程与体验

产品外包装是白色的纸盒,高端大气,送人也是拿得出手,打开外包装里面有一个全棉的收纳袋装着被子。干净卫生。颜值也很高。

被子是1公斤重,适合宝宝在春秋盖。140×110这个尺寸也合适,可以在婴儿床也可以在大床上用。被套表层图案是小树叶,小清新风格,颜色比较素淡。竹棉的材质不冰手。被套里层是绒布的手感,比较温暖。被芯是棉的,温暖透气,适合宝宝盖。

被套里层上布满了这样的凸起的安抚豆豆,拿在手里,颗粒感很足,适合睡前喜欢抓着东西的宝宝,通过手部的触摸抓握,缓解他们的烦躁情绪,起到一定的安抚作用。

打开被套,看到被芯的四个角上都有这样的小绳子,这样的设计还是很贴心的,可以将被芯牢牢固定在被套里,宝宝怎么折腾,被芯也不会乱跑,比较安全舒适。

我家宝宝还是非常喜欢这款被子的,新被子也能睡香香!

试用心得

优点:1.包装简单大气。2.有独立收纳袋,干净卫生。3.被套选材舒适,4.安抚豆有一定安抚作用。5.被芯能固定在被套里。

缺点:1.被套属于小清新风,颜色较素淡。

发表评论