圃田冰青青梅果酒350ml*1瓶

圃田冰青青梅果酒350ml*1瓶
圃田冰青青梅果酒350ml*1瓶

20.9元包邮


最近天气冷了,想躲在家里不出门又想喝怎能办?吃货菌今天就来测平一款文艺风青梅酒,看看合不合你的胃口吧~

1.外观评判
作为一款主打文艺风的酒,颜值当然不能低!这款青梅酒属于细长款酒瓶,看上去就自带文艺感,包装设计也比较简洁清爽,没有那么多花里胡哨的包装。

酒液非常清澈,全瓶子由一条青梅丝带缠绕的设计细节满满。瓶身清楚标注出酒精度数,12%的酒精含量,不胜酒力也能放心喝~琥珀色酒体清透透明,底部无残渣,给人一种文艺清新的感觉。

2.酒香初闻
刚开盖就能闻到淡淡的酒香,清冽却不冲鼻,是一种非常柔和的味道。稍微放一会再闻淡淡的青梅味也渐渐涌上,酸酸的甜甜的,诱惑力十足。

3.入杯观色
淡琥珀色的酒倒入杯中的场景简直就是视觉享受!同时青梅酒香瞬间环绕整个屋子,不是开玩笑的,吃货菌的同事已经偷偷z自己喝了好几口,太诱人啦!

入杯后再观察,酒体颜色淡金,质地均匀,有点像无气泡的香槟,自带高级感。轻微摇晃后并不挂杯,剧烈摇晃才有一些细密气泡,证明酒液比较纯净,没有杂七杂八的添加。

4.入口品鉴

终于到了品鉴环节!吃货菌和同事两个人都倒了满满一大杯!常温饮用刚入口就是酸酸甜甜的青梅味,接着稍微有些酒辛辣的苗头,又瞬间被回味的淡淡蜂蜜味掩盖,顺滑好喝超过瘾!加了点冰块后味道更惊艳,馥郁芬芳,香气完全析出,我们两个妹子不知不觉就喝完了一瓶!?
5.食用场景

这款酒青梅香气浓郁,饮用酸甜可口,无论是独酌还是共饮,吃蛋糕还是配火锅都呕不同的出色体验。12%的酒精度数,对于初入酒界的小白和很多妹子来说都非常友好。甜甜的微醺感,一喝就停不下来~
6.总评

从包装到酒瓶,满满的文艺气息,入口是是馥郁酒香伴着淡淡的酸甜青梅香,甜度适中,自斟自酌或者邀闺蜜共饮都很不错。一瓶喝下来并不会嘴,而是刚好卡在微醺的奇妙体验中。强烈建议饮用时加几个冰块,会有非常棒的新奇口感。唯一的缺点就是瓶身狭长,稍微大一点的杯子一瓶两杯就喝完了!对酒鬼来说有点不过瘾呀!

发表评论