欧亚牛奶大理牧场低温果粒酸奶燕麦草莓黄桃蓝莓全橙243g*12瓶

欧亚牛奶大理牧场低温果粒酸奶燕麦草莓黄桃蓝莓全橙243g*12瓶
欧亚牛奶大理牧场低温果粒酸奶燕麦草莓黄桃蓝莓全橙243g*12瓶

78元包邮


酸奶以其香甜浓稠的口感迅速把吃货菌圈粉了,饭后或者嘴馋都可以来一瓶,没负担还能帮助肠胃消化。常常喝原味酸奶,虽然好喝但是总觉得不满足,于是乎,吃货菌决定“进军”果粒酸奶。

加了满满果粒的酸奶有什么不一样呢?吃货菌已经迫不及待想要一探究竟了,所以一起来测评欧亚低温果粒酸奶,看看滋味到底如何吧。
— ❶ —
外观

正面可以看出果粒酸奶的口味,瓶身的鲜果非常诱人,让人产生浓浓的食欲。

酸奶瓶的材质是非常厚实的塑料,拿在手上很有质感哦~

背面标识着产品信息, 配料成分、营养成分、保质期、卫生许可证等,喝得很放心。
— ❷ —
香味

开盖就能闻到发酵乳和水果颗粒的香甜气息,一阵阵的飘来,不会浓郁的很人觉得腻,黄桃的味道更明显些。
— ❸ —
黏稠度

酸奶的黏稠度是吃货菌最为看重的一点,太稀的酸奶难以下口,总觉得劣质。这款果粒酸奶的黏稠度还不错,可以看到,瓶盖上附着着些许酸奶,哈哈~没想到喝瓶装酸奶还能舔一舔瓶盖呢~

倒的时候,酸奶伴随着果粒缓缓而下,质地较稠,但也不至于稠到不易倒出,稠稀之间恰到好处。

搅拌一下,感觉这样的稠度口感应该非常顺滑的,可以加入鲜果颗粒,或者香酥坚果,口感一定很棒, 已经迫不及待想要喝一口咯~
— ❹ —
果粒丰富度

名曰“果粒酸奶”,所以果粒的大小和丰富度也得达标才行。从碗里的果粒分布情况来看,果粒虽然没有占据“半壁江山”,但也是不少了。

为了让大家看得更直观,吃货菌用筛子将果粒全部筛出(筛子太大,还有一些小的直接进碗里了),小小一瓶就有这么多果粒,可以说是很nice咯~

大部分的果粒个头都比较大,大果粒会让嚼感更加真实,每一口都充满了惊喜感。
— ❺ —
试喝体验

果粒酸奶好不好喝,当然要喝过才知道啦~果粒酸奶入口很顺滑,能感受到浓郁的奶味和诱人的黄桃味,酸中带甜,果粒的嚼感QQ的,让人忍不住想要多嚼两下。因为添加了果粒的原因,甜度要比原味酸奶高一些,但并不觉得腻,不过不喜甜的话,估计会觉得太甜些。

发表评论