这款多功能电锤,你要不要试一试!

这款多功能电锤,你要不要试一试!
这款多功能电锤,你要不要试一试!

100元优惠券,券后168元包邮


家居生活中免不了屋子装修,墙面打孔等等这些问题,简单的家装问题请一个师傅就太不划算了!此时家庭生活如果有一把好工具,操作简单功能强大,可以用来墙面打孔开凿,而且动力强劲,操作不费力,那么亚特的多功能电锤应为首选,家中备上这款工具,自己就能打孔,不用再靠别人呢!

开箱展示
这是我双11的快递,没想到商家这么快就发货到货了,还以为要等上好久呢!收到电锤时,箱体外部没有任何破损,打开箱子时,可以看见有一个塑盒工具箱+附件包,商家贴心的用气柱袋牢牢裹住,扎实耐用,存储更方便,还可防止工具零件在运输过程中颠簸出现损坏问题,影响客户的使用,这里必须要为商家打call!

塑盒的外壳很坚硬,箱子上还有搭扣设计,这点还是很细心,即使在长途运输过程或是家庭使用时也不用担心里面的工具零件会掉出来。塑盒就是这把亚特电锤和豪华赠品,电锤是黑灰红的颜色外形,简单的设计,多功能的定位,让人一眼就爱上!

功能
这款电锤4.85KG重量,能够在混凝土墙上轻松钻孔不费力气,电锤和电镐功能一键切换,两种功能适应不同场景,快速调节更加方便,安装墙面的挂件,安装家具都能用上!充电式的电钻,摆脱了电线烦恼,符合人体工程学的设计,握持舒适,精确的耐用自锁,可夹的钻头,根据螺丝大小调节合适的力度。

能胜任墙面、金属、木材等多材质的钻孔改造工作,组装拆卸更不在话下。内置纯铜的绕线,保证功率稳定输出,高温淬火齿轮,经久耐用,保证大扭力强劲高效。副手柄能够360°旋转,适应各种角度操作,提高工作的效率!电锤设计巧妙但是动力十分强劲,秒钻承重墙,多功能功效集合为一身,电锤功能用于混泥土墙面钻孔,电镐功能用于墙体开槽...

使用评测
亚特电锤是一款多功能的机器,可锤可开槽可开孔...使用电钻功能前需要先装一个转接头,选项开关处于电锤档,钻孔时不要用力下压就可以试用电钻功能了,使用其他功能只需要换下钻头即可,一机在手,就没有解决不了的家装问题,关键是省钱啊!

首先测评它的电锤功能:我找了一块废弃的混凝土,把电锤对准混泥土启动开关后,这个机器犹如开闸偶的洪水一样,产生强大的冲击力,一下就把墙壁穿破!

再测试一下电镐功能:同样是一块废弃的混凝土,启动电镐功能,在混凝土上轻轻划过,墙壁就被凿开一条道,但是电镐只凿,它的镐头并不转动。

测评总结
测评的这款亚特电锤集锤、镐、开槽、开孔多种功能为一体的机器,电机强力十足,工作省心省力,一机多用,可以搞定居家安装中大大小小的钻孔和改造工作,可谓是一箱电锤工具在手,居家装修都不用愁呢!

发表评论