餐具家用套装北欧风16件套

餐具家用套装北欧风16件套
餐具家用套装北欧风16件套

99元包邮


宝贝整体

包装防震措施做的不错,每个不同型号的碗碟都是分开包装的,并包裹防震塑料膜,邮寄过来没有发现有破损现象。

亮点与细节

碗碟都比较圆,尺寸也与卖家描述的相符,而且大小合适,正好适合2-3个人吃饭,也方便叠放收纳,适合我们这种小户型的收纳需求。

都说白色碗的会比彩色的碗碟含铅量少,不会铅中毒也不会影响小孩的神经发育,非常喜欢这种健康时尚的碗碟,好看又健康,而且釉色也上的非常均匀,没有凸起的小点点,每次碗上有那个小点点时我都想扣掉。

最喜欢这个碗了,带2个小耳朵,端饭不烫手,而且在电饭锅里蒸个鸡蛋、热个菜啥的,拿起来时也好拿,小时候最讨厌我妈喊我去饭锅里端菜,有烫手又不好拿,而且碗边有防滑条纹,洗碗时也不怕手滑打碎碗了。

试用过程与体验

新家刚装修好,正在散散味还没入住,背景画都还没钉上墙,这个碗碟和我家装修风格超搭的,都是简约风格。

白底蓝边,简约大气,精湛工艺,很是赏心悦目。

16件套刚好够2-3人使用,正适合我们这种小户型的人,因为还没入住,也就没烧饭摆盘。

试用心得

优点:美观大方,物美价廉,健康实用,性价比高,喜欢北欧风格的可以考虑来一套,小资又有情调。

缺点:标签太难撕,用吹风机吹热都不好撕,建议卖家换个标签贴。

发表评论